欢迎来到北京诚信鱼悦科技发展有限公司官方网站!
全国服务电话
13366728098

热门搜索关键词: 生态鱼缸 水族箱制作 大型鱼缸制作 大型亚克力鱼缸 亚克力鱼缸
诚信鱼悦打造水族经典之作
联系诚信鱼悦
诚信鱼悦
北京诚信鱼悦科技发展有限公司

电话:010-87391601

手机:13366728098

传真:010-87392653

Email:yuyueshuizu@126.com

地址:北京朝阳区双桥东路18号院

当前位置:首页 » 水族百科
如何维护大型鱼缸生态系统[ 04-29 15:11 ]
要维护大型鱼缸生态系统,首要的是明确自己的大型鱼缸缺少哪些关键元素,安置的元素之间的比例是否适当。缺少的元素越少,各元素的比例越接近自然条件,所需的维护工作也越少;反之,就要花费较多的力气了。以下举两个具体例子进行说明。
鱼缸水浑浊怎么解决[ 04-29 15:08 ]
在解决鱼缸的水浑浊之前,要了解鱼缸的水浑浊有几种可能性
诚信鱼悦教您水族造景小常识[ 04-29 15:04 ]
对鱼缸进行造景是为鱼儿模拟一个更为接近自然的生存环境,也能大大的提高鱼缸的观赏性。尤其是鱼儿穿梭在水草、假山石之间,是多么和谐的一幅画面啊!鱼缸如何造景呢?鱼缸造景有哪些注意事项呢?下面,就跟我一起来诚信鱼悦为大家介绍一些鱼缸造景的技巧。
如何判断水族箱氧气不足[ 04-29 15:02 ]
很多的饲养者,在买鱼或买草的同时就判了它们的"死刑"。怎么说呢?因为许多的饲养者缺少水族的知识,当然很多时候根本就不知道该问谁。其实,养鱼很简单;只要具备些许基础的知识,谁都可以将于养的很成功。接下来诚信鱼悦为大家做简单的介绍。
诚信鱼悦教您如何辨别鱼缸的优劣[ 04-29 14:58 ]
浮法玻璃--透明浮法玻璃是玻璃膏经控制闸门进入锡槽,由于地心引力及本身表面张力作用浮于熔融锡表面上后,再进入徐冷槽,使玻璃两面平滑均匀,波纹消失而制成。暗绿色,表面平滑无波纹,透视性佳,具有一定韧性。
怎样辨别鱼缸中水质的好坏?[ 04-29 14:41 ]
鱼儿离不开水,俗话也说“养鱼先养水”,没有好的水,鱼儿没有办法健康生长,而且会因为恶劣的水质环境而死去。作为资深的养鱼者,一定要懂得如何判断鱼缸中水质的好坏。然后进行合适的调整,为水族提供良好的水环境。